Так говорит Господь

Так говорит Господь:
Те кто Мои,
сердца людей взрыхляйте,
и сейте семена и поливайте.
Моим словам всегда внимайте.
И буду вам прибежищем
в назначенные времена.
И будет страх Господень сокровищем твоим.
Свой Суд отстрочу Я до времени,
покуда не взойдет на поле мира,
еще больше семени.
Смоковницу я не срублю,
а окопаю, быть может через год,
на ней плоды найду.


Рецензии