О маленькой церквушке

Как на ладони, церковь уместилась!
Совсем малютка! Словно, из бумаги.
Как будто вдруг из сказки к нам явилась.
Но сколько в ней и силы, и отваги!

В ней так уютно! Столько благодати
В глазах святых, горящих от свечей!
И в ней самой, взгляните, сколько стати!
А речи батюшки здесь льются, как ручей.

Благоухай, благословляй и радуй!
И веру светом в каждый дом неси!
Пусть над тобой сияют сотни радуг!
Помилуй всех и от беды спаси!

В душе моей церквушка  поселилась.
И светом озарила все внутри.
А я, как будто заново родилась…
О,  вера,  вера, чудо сотвори!!!


Рецензии