Расплата

Застыли тучи где-то на востоке,
Открылся в небе глаз Луны;
И холод космоса жестокий
Напал,не объявив войны.

Без дыма,без огня пожаров,
Поникли нежные цветы.
И словно призраки кошмаров,
Застыли инея холсты.
Что было мягким,превратилось
В металл и начало звенеть.
Кто был живым,беда случилась -
Мгновенно начал леденеть.

УжЕ не важно,кто был верным,
Кто первым был,ей наплевать!
Земля очистилась от скверны.
И наступила Благодать!


Рецензии
Жутковатая картина вырисовывается.... С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   30.11.2014 17:01     Заявить о нарушении
Похоже она так и поступит в конце концов...Успехов!

Алфей 8   01.12.2014 01:54   Заявить о нарушении