Не трогай меня!!! из оперы нашей жизни

Не трогай меня,не унижай!!!
Господская власть воровская!!!
Я вижу что есть и буду решать!
Всю подлость земли исключая!!!!
        припев:
Кто трус,пусть склонится,трус просто раб!!!
Ничтожество я ненавижу!!!!
А я перед подлостью вовсе не слаб!
Её я смеясь обижу....

Не трогай меня,не унижай!!!!
Власть подлых и проходимцев!!!
Я знаю,что вам подсказать и дать!!!
Народ унижающих лицам!!!
        припев:

Не трогай меня ,не унижай!!!
Бандитская лига прохвостов!!!!
Я вас ненавижу,должны это знать....
Я вас накажу очень просто!!!!
        припев:


Рецензии