Подарите томик стихов Женщине...

Подарите томик стихов Женщине,
Пусть она его прочтет.
Пусть ей станет счастливее,
И пусть она Вас ждет.

Пусть у нее навернутся слезы, -
Ведь это слезы любви.
Пусть ее окружат грезы,
Ведь это грезы судьбы.

И не будет ей так одиноко,
Ведь она ждет того,
Кто придет однажды нежданно,
И оставит ей сердце свое.

Подарите томик стихов Женщине,
Пусть она его поймет.
Пусть ей улыбнется удача,
Верь милая, любовь скоро придет.


Рецензии