И все равно не изменился

что есть душа?! если она в печали
что есть любовь?! если она горька
нам всем нужна, любовь из стали
предательством чтоб не сломить сердца

когда однажды был я предан
я засмеялся над собой
зачем же быть тогда мне верным
и называть тебя одной

мне было больно, от боли смех
когда мне трудно, улыбаюсь
она - прости, измена ведь не грех
с улыбкой я - тебя прощаю

ушел, не повернувшись к ней не разу
забыл, и стал чуть чуть мудрей
зачем тогда давать мне клятву
хочу сказать не только ей

сегодня, такой же я наивный
прошу, любимых не предавать
если другие грязь, останься сам красивым
ведь красота, это быть верным и не лгать


Рецензии