Мама

Берегите мам своих            
Самых лучших, дорогих,
Нет ведь ближе их на свете !
Мы всегда для них как дети ,
Словно только что родившись
Любят больше, чем себя.

Но не понимая  это
Мы ругаемся на них ,
Из – за мелочей земных
За проблемы не понятны...
И за девушек развратных ,
Совершаем мы ошибку ,
Раз за разом ,как глупцы
Осознать мы их не  в силах
Уходя из дома, мило,
Где нас мать всегда ждала…
Ждет и будет,
Ведь дитя
Часть её души и сердца !
Но наступит та пора
Когда матери не станет.
Все ушла, ушла на веки ….
Мы слезами обливаясь
Будем вспоминать о ней
Но уже не время станет
Извинений и раскаяний,
Так как время то прошло
Все застыло, исцвело 
И померк весь свет земной
Нету матери родной,
А ведь мать – она одна
Словно Господь к нам добра.
Не осознавая это
 мы ошибки совершали ….
Но уже не изменить
Не вернуть
Не  полюбить
Не прижать к груди широкой
Не поцеловать с любовью в щёку !
Так как нет её на свете
Средь здоровых и живых
А ведь мы , родные дети
Были ближе всех родных ,
Так что люди полюбите
Вы свою родную мать
Вечно вы ее храните
Ведь она одна на свете.                Только МАТЬ умеет ждать ….


Рецензии