За Гранью Постсоветской Пропаганды...

ИЗ УСТ
    ЮНОГО
        РОССИЯНИНА

О ТОТАЛЬНО-САМОУБИЙСТВЕННОМ
НЕУМЕНИИ ДРУЖИТЬ, ПРЕЖДЕ,
С ПРЕУСПЕВАЮЩИМИ, ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ
СТРАНАМИ ЗАПАДА

России вечно не до пира.
Но в адрес Нью-Йорка -
не меркнет истерика.
Меж тем, средь
лучших ВУЗов Мира
львиная доля
принадлежит - Америке!   


Рецензии