Спи

Спи, моя сладкая,
Спи моя нежная,
Вечная, чистая
и безупречная...
Спи, снег укроет тебя, укутает
Одеялом своим перламутровым.

Спи дорогая любовь настоящая...
Светлая, ясная, радость дарящая...
Спи...Засыпай вечным сном.
Там, во сне, будет дом,
Будет снова огонь в печи...
А теперь засыпай и молчи!


Рецензии