Миражи искривленных зеркал

Касание легкое зеркал,
Вдруг ощутило мимолетность.
Как долго я ее искал,
Возвышенное чувство, легкость.
Но чувства обретают явь,
И проступает тень сомнения.
За призраком давно бежал,
А зеркала лишь искривления.

Поймешь ошибку лишь тогда,
Когда коснешься неземного.
Но вот постигла вас беда,
Там в зазеркалье нет родного.

30.11.2014


Рецензии
"Там, в зазеркалье нет родного. " Точно так. Спасибо, Валерий! С уважением,

Зина Лесникова   01.12.2014 09:39     Заявить о нарушении