Я беру пистолет!

Я беру пистолет и стреляю,
всех вас подлых людей добиваю,
а собаку оставлю в живых,-
-я конечно не псих!
мафия разнуздалась,давайте убегать от нее,
но она нас все равно достанет,-
-как искоренить это зло?
быть жестоким и мудрым,оплакивая любимых своих,-
-или просто давать сдачу,-отморозкам,-за то ,что он псих!


Рецензии