Зов предков!

Ты пришел в закрытых доспехах,
Поделиться со мною успехом,
Но боялся забрало открыть,
Чтобы душу мою не травить.
Я стояла и импульсы шли,
Шевелились оттенки души,
А когда с головы скинул шлем,
Потянулись флюиды из тел.
Белокурый, с длинным хвостом
Но до слёз мне знаком твой фантом...
Притянули нас небеса,
Зародилась в объятиях слеза!
Целовались и в небо летя,
Вдруг меня защитил как дитя,
Погибали в Помпеи вдвоем,
А теперь ты спасаешь мой род.
Мне с тобой было так хорошо,
Обещал! И вправду нашел.
Я тебя очень долго ждала,
Но теперь поняла - Я нашла!
Ты мне силы придал и стихи,
Чтоб писались с легкой руки
И, чтоб в каждый вносила уют,
Я тебя ощущаю! Ты тут!
Ты Мой Ангел-Хранитель души,
Твои губы как прежде нежны
Я вкусила их сладостный плен
Ты со мной без барьеров и стен.
И спасибо тебе за любовь,
Что ко мне прикоснулся ты вновь!
Эта жизнь нас с тобой разлучает,
А судьба соединяет!
От души благодарю
И как прежде, и сильно люблю!


Рецензии