Я все равно пойду только вперед

Я все равно пойду только вперед,
И как бы в жизни  не сложилось,
Гляну с  надеждой на свой  черед,
И веруя, улыбнусь….мне удалось!
Жизнь продолжается,  и я живу!!!
И Боженьку за все  благодарю!!!
Душою искренне лишь попрошу,
Закат мне подарить и алую зарю.
И дуновение ласкового ветерка,
Грозы раскат и солнечных лучей,
Днем легкое порхание мотылька,
Ночные грезы звезд и маяка огней.
Ценнее этого нет в жизни для меня.
В душе порою важно это понимать,
Жить, верить сердцем, любовь храня,
Приветливой улыбкой всех согревать.


Рецензии