если выпадет снег

Сегодня уже тридцатое ноября
и уже завтра будет зима.
Но только вряд ли выпадет снег,
Мы услышим всё тот же смех.

А вдруг с тридцатого по первое пойдёт метель?
И ты выйдешь с утра, откроешь дверь,
а на улице везде белый снег лежит
и народ уже никуда не спешит.

Только представь, нет той страшной суматохи,
Ты спокойно делаешь вздохи,
чувствуя запах зимней сказки,
Всё стало не таким уж и вязким.

Если выпадет снег...


Рецензии
Какое очаровательное шаманство! Обязательно выпадет снег.

Алёна Логинова   30.11.2014 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кристи Гурд   01.12.2014 20:32   Заявить о нарушении