Ни копеечки сомнений И ни тени суеты Рву все связи

Ни копеечки сомнений
И ни тени суеты
Рву все связи поколений
Шью по выкройке мечты
Так хочу чтобы за двести
Или за две тыщи лет
Получила ты две вести
Я люблю, и жду ответ...


Рецензии