Вы маловеры

Вы маловеры,
вы слабы и равнодушны.
Ну почему, вы часто диаволу послушны?
В проеме за народ свой вы становиться не хотите.
Господь простит вас так, как вы других простите.
Зловонную одежду, вы поскорей с себя снимите.
А брачную оденьте.
И веру тщательно свою, измерьте.
Скорее ноги нищим и больным помойте.
Ворота сердца своего,
для Господа скорей откройте.


Рецензии