Мода наше всё

Тоска, печаль, английский сплин
Как будто одинаковые чувства.
Отвага, верность, честь, любовь
Как будто этот мир изменят.

Всё стало одинаково,
Нет смысла говорить красивыми словами.
Все любят не понятно, что
Прикрывшись фразой
«Мода наше всё».


Рецензии