Осень песню прощальную пишет

Осень  песню  прощальную  пишет,
До  порога  зима  добралась.
И  здоровьем  как  раньше,  не  пышет,
Уступает  ей  место,  теснясь.
*
Вспоминает,  была  золотою,
Разноцветной  кружила  листвой.
А  сейчас  вот  стоит,  над  чертою,
С  посидевшей  чуть - чуть  головой.
*
За  черту  заступать  запретили,
Но,  настанут  ещё  времена.
Сердце  живо,  стучит,  не  убили,
Это  значит,  я  многим  нужна.
*
Расцвету  не  земной  красотою,
Всех  влюблённых  в  сады  приглашу.
Навсегда  я  останусь  с  тобою,
Влюблена!  Всё  сама  расскажу…


Рецензии