Я умею уходить навеки

Я умею уходить навеки,
Как уходит ветер на лугу.
Как уходят к горизонту реки,
Но забыть навеки - не могу.

Жизнь идёт и дальше, продолжаясь,
Радостей и горестей полна.
Я умею и прощать, прощаясь,
Только память о тебе жива.

Я умею уходить навеки,
Как уходит молодость моя,
Убежали годы детства - реки,
Я ушла, я больше не твоя.

Я умею уходить навеки...


Рецензии