надоело

добавить запись в дневнике,
вернуться на "Мою страницу,"
профайл, попутчики, игра,
знакомства... и чужие лица...
и каждый день - чужие мысли...
и каждый день одно и тоже...
уже ленишься - просто мыслить
и каждая - знакома рожа...
но тупо жмешь на мышку снова...
глазами плавя монитор -
но там о чувствах нет ни слова -
во встречных взглядах - лишь укор...
уйди, родимая, из вирта...
вернись, любимая, в реал...
ах, как же в жизни ты прекрасна,
ох, неужели - потерял???


Рецензии