я не Пилат

Я не Пилат, и я не умываю руки.
И говорю сейчас, Вам это не от скуки.)
Быть равнодушным, это как убийцей быть.
Но многие оправдывают грех,
и руки как Пилат хотят умыть.
Но так нельзя, Господь припомнит это вам.
Вы наги, и Иисусовой одежды нет на вас,
примите праведность Христа, прикройте ее срам.
Ведь кровь Христа Святая, текущая с Голгофы,
омыла нас от всякого греха..
Прошу вас слезно, на новые вы замените
свои дырявые меха.
Чтобы когда Утешитель придет, как поздний дождь,
и вас наполнит.
Тогда в этот момент уверен,
каждый заповеди Божьи вспомнит.
Но лучше память вам свою, включить пораньше,
чем этот поздний дождь придет,
и вас потом без масла, спящими найдет.


Рецензии