Где мой папочка скучаю!!!

               
Где мой папочка – скучаю,
Пойду маму отругаю,
Где мой папа – говори
Только мамочка – не ври!
Я смотрела под столом,
Загляну туда потом!
Посмотрела под кровать
И там папы не видать,
Посмотрела за комод
А оттуда смотрит кот!
Подняла я свой горшок
Кто-то папу уволок,
Я за елкой посмотрю
Может папу там найду?!
Подняла я покрывало
Но там папы не бывало.
Заглянула я в пакет,
На который был запрет-
Пока мама не видала
Я везде все обыскала,
Где же папа мой, скажи
Только мамочка – не ври!


                Пишу конечно я, но от имени своей маленькой доченьки=))))


Рецензии