Словесные бусы

Слова, которые мне пишешь,
Соберу, нанизаю на "нить".
Будут "бусы" словесные эти,
Как рубины, на шее светить.

Как сапфиры ласкать мою душу,
Нежность будут хранить всегда.
Ты люби меня, милый друг мой,
Как люблю тебя нежно я.

(ЛИВ 30.11.2014г.)


Рецензии