***

Глаза твои,точно большое глубокое море,
Не утонуть бы в них,не захлебнуться вскоре.
И главное не поверить,и мне не пойти ко дну,
Но,кажется,я им верю и потихоньку тону.

И немедленно той улыбке конечно же я отдалась,
Все будто внутри затаилось,по телу дрожь раздалась.
От этой прекрасной улыбки любая сошла бы с ума,
Но,кажется,я не первая,последней быть должна.

И все к тебе тянуло,так тянет от большой любви,
Пронзили сердце пули,возрос гемоглобин в крови.
От нежных прикосновений совсем сошла с ума,
Я верила,надеялась...зачем ты так,судьба?

И вскоре всё уходит,давно я это поняла,
Кто всё же любит-не сбегает,я так была глупа.
Но никогда я не забуду ту глубину тех самых глаз,
Быть может эти строки пишу тебе сейчас...


Рецензии