Бес

Ох, мой милый, меня не трожь
Отшатнусь, отскачу почти
Задеваешь, проходит дрожь
Ненавижу! Прости, прости

Влипла так, что не оторвать
Понимаю, не то, не тот
Но внутри всё кричит - в масть
Силуэт? Будто бьёт ток!

Может правда, болезнь, бес
И вселился, и весь тут
Только, что ж ты в меня, влез?
Промахнулся, не та, не ту!


Рецензии