Мне падал на ладони первый снег

Мне падал на ладони первый снег
Искрясь ложился на твои рисницы
Звенел в морозной тишине твой звонкий смех
Тянулись к небу ветви голые как спицы

Ты в этой радости ..... Прекрасна как дитя
А я грустил ! Мне жалко было осень
И не спеша я брел ....... А подо мной хрустя .......
Снег белый укрывал листву Что клен и ясень сбросил

И этот белый .....!!! Белый чистый снег
Пока не смелый и еще почти что мокрый
Тебя так радовал ....... И твой веселый смех
Стучался в дверь небес распахивая окна


Рецензии