к св. Амвросию..

не видно - что в правой руке.. наверное - боль нерождённых..
наверное - боль уходящих.. и счастье от смерти спасённых..
наверное - силы молящих.. и вечность любви бесконечной..
мирские законы хранящей.. ломающей хрупкие плечи...

наверное - руку другую никак не найдёт - не подхватит..
той.. что за его за молитвы своею любовию платит..
своим бесконечным страданьем.. здоровьем.. и жизнью.. и болью..
с кем  если  напротив встанет..- мир весь обнимет собою..


Рецензии