Прости меня, моя любовь...

Прости меня любовь немая
За  то,что я была слепая...
Прости, что душит меня злоба...
Прости...Прости,любовь до гроба.

Ведь задыхаюсь я от злости,
Перемывая тебе кости...
И задыхаюсь я от желчи,
и не становится мне легче.

Прости, обида прет наружу
И выворачивает душу.
Прости, обида рвет мне сердце,
И больше негде мне согреться.

Прости, прости, любовь родная...
Сижу у пепла и не знаю,
Куда мне деться, как забыться
и как мне заново родиться?

Мое нутро так жаждет мести
и не добавит это чести...
Мне не к лицу мои пороки,
И без того я одинока


Рецензии