Дети Луны

Мы и страдаем и падаем, плачем,
Нашим слезам не поверит никто.
Дети Луны и не могут иначе –
Ради любви опуститься на дно.

Вы не поймете, что чувства все эти
Криком кричи, не услышит никто.
Самые сильные люди на свете
Не понимают всего этого.

Наша судьба подчиняться всесильным:
Быть незаметным, укрыться в тени.
Но мы хотим, чтобы выросли крылья
И понесли к континенту любви.

Мы лишь хотим, чтобы нас обнимали
И целовали. Жалели любых.
В разных моментах чтоб нас понимали
И принимали плаксивых таких.


Рецензии