Огонь любви поддерживают двое...

Огонь любви поддерживают двое.
И, в одного, его не сохранить.
Один горит…  другой же – яму роет.
Ну, вот и всё, и некому любить.
Один сгорел, испепеливши чувства.
А – тот – зарылся с головой.
Любить – большущее искусство.
И, без неё, хоть волком вой.


Рецензии