Ожидание любви

В ожидании любви
Сердце бьётся ровно
Ожидание любви
нереально и условно
ожидание любви
Может длиться долго
Ожидание любви
просто заебёт.
пока любви ждёт
Подними глаза на звёзды
Посмотри вокруг
Может,той любовью будет
Кто пока мне друг   


Рецензии