Я осень путаю с весной

Я осень путаю с весной.
И так случается всегда
Я даже знаю, дорогой
Кого во всем этом вина.

Я не сужу тебя не думай,
Но судят все мои друзья
Ты отговорку им придумай
Чтоб все закончилось тогда.

И пусто стало в голове,
С тех пор как ты живешь во мне
Во разуме, в душе, во снах
И даже стрелки на часах

Они бегут всегда, как знают
Разлуку нашу сокращают
И даже если гаснет свет
Мы ждем во тьме опять рассвет.

И эти краски , с душ идут
Всех тех людей, что так же ждут
Сидят на крыше или дома
И ждут осеннего приема
Ведь осень заново рождает
И жизнь с нуля всю начинает.


Рецензии