Народ продан за копейку!!!

Нет Высоцкого,очень жаль...
Он пропел бы про нас сегодня.
Он кричит с того света в даль!!!
В нашу даль,из Страны Господней!!!
        припев:
Я услышал его,и он прав!!!
Что судьба так решила злодейка...
Опозорила жизни устав!!!!
И народ продала за копейку!!!

Говори с того света нам...
У тебя есть возможность и сила!!!!
Свой ответ дай господам!!!
Чтоб им тошно от этого было!!!!
     припев:

Как ничтожны они,и он прав!!!!
Грабят честный народ без стыда!!!!
И звериный их волчий нрав...
Вас погубит он господа!!!!
      припев:


Рецензии