К Теме Похудения...

СРЕДИ
   ЖЕНСКИХ
      МОНОЛОГОВ


Мой неуемный аппетит... Доколи?!
Нелепо все подряд безудержно жевать!
Капуста по фамилии - Броколли
поможет мне - излюбленнейшим блюдом стать.

**

От того, что вес сверхнормы,
я не стану париться.
На моои большие формы -
все мужчины зарятся.


Рецензии