Не нужно...

Не  нужно   мне  взглядов  туманных,
Не  нужно  речей  расписных;
Предел  мой  наивных  желаний –
Быть  звёздочкой  чьей-то  мечты.

А я б его сердцем  согрела,
Лучом  озарила  бы  путь…
Но  я  не  смогу  стать  Венерой,
Ну, что ж, проживу  как-нибудь…
 
                Сентябрь,1994 г


Рецензии
А нужно бы быть.

Лидия Брусова   05.12.2014 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.