Гореть

Если взглянуть на мировой беспредел
Так то апокалипсис будет и круто
Вместо домов и стелл
Солнце деревья увидит утром

Нет смысла если ты тихонько тлел
Добрые овцы и злой пастух
А тем кто в жизни горел
После смерти все равно не потухнуть


Рецензии