Коснись меня и ты узнаешь

Коснись меня и ты узнаешь
Как замерзаю и горю
Чем я живу Чего желаю
Как ненавижу и люблю

Как разговариваю с ветром
И птицы в даль меня зовут
Какими тропами блуждаю
Как выбираю в жизни путь

Узнаешь почему люблю я осень
Прочтёшь ! Не только то что я пишу
Быть может даже Я тебе открою душу
Вот только не проси ! В неё тебя я не впущу


Рецензии