Гению видеомонтажа

Маэстро, Вы придирчивы к себе:
Терзаете "монтажку" днем и ночью...
Ну почему понять никто не хочет,
Что совершенству места нет в судьбе?!

Вы, царь и бог, в трудах вершите дни,
Склоняются пред Вами режиссёры.
Вы, может, чудо сотворите скоро -
При этом вновь останетесь в тени.

Ну, будет, - прекращайте ворожить:
Из кваканья Вам не "нарезать" песен;
Процесс, конечно, очень интересен -
Но результат способен огорчить.

...Маэстро, Вы придирчивы к себе.
А жизнь идёт - и здесь монтаж бессилен;
Весь этот мир сюжетами обилен,
Но дублей нет в изменчивой судьбе...

(1997)


Рецензии
Таня, ты в игре со своим недавним агния-бартовским по "Обыкновенному чуду". Давай ещё чего-нибудь. Буду рад - http://www.stihi.ru/2017/05/18/1702

Михаил Битёв   18.05.2017 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.