Ирис

Зацвел прекрасный цветок,
Ты к нему рукой прикоснись,
Лишь только такой лепесток
У цветка под названием ирис.

Наливаются нежно бутоны,
Не спеша один за другим,
Чтоб потом в любую погоду
Сиять оперением своим.




      06.2001Г.


Рецензии