Брату

Не к Душе тебе брат быть злым,
Где в коварстве такая грань,
Что узрел на яву с высоты
И сорвался в тьму-таракань.

Ты был раньше совсем другим,
Каждый день рисовал цветы,
А теперь на твоём холсте,
Только снег и косые дожди.

До сих пор Богами любим,
И в талантах не знаешь нужды,
Повернись к распятьям своим,
Крыльями дотянись до Звезды.

Не рождается разум слепым,
Поднимись, над собой встань!
Возвращайся к Истокам Святым –
С грубой шерсти на Светлую ткань!


Рецензии