спасение европы

СПАСЕНИЕ И ЕВРОПЫ
Парит, парит орёл над кручей,
И страшен злобный ветра вой,
Покрылось небо мёртвой тучей
И нет просвета над Москвой.
   Не избежать, видать, потопа,
   И с неба хлынет смерти вал.
   Сейчас погибнет вся Европа,
   Как Нострадамус предсказал.
И пал поток стеной колючей…
Ну, вот и всё! Спасенья нет,
Но бъёт крылом орел могучий
И над Москвой уже просвет.
   А он всё бьёт  и бъёт  устало,
   Совсем без отдыха и сна,
   И, как не в первый раз бывало,
   Европа тоже спасена.
Ну, слава богу, спас Двухглавый
И тихо скрылся в серой мгле,
Не ради золота и славы,
А ради жизни на Земле.
                26.11.14г.


Рецензии