Не держу на тебя зла

Не держу на тебя зла -
Все обиды смыли дожди.
Я желаю тебе добра...
А теперь...А теперь уходи.

Не держу на тебя зла
И жалеть не прошу ни о чем.
Я любила тебя до тла -
Все осталось вчерашним сном.

Не держу на тебя зла -
Все хорошее впереди.
Пусть в холодной печи зола,
Встречу новый огонь на пути.

Будет сложно порой идти,
Будет дождь вперемешку с тоской....
Я желаю тебе обрести
Радость, дом, уют и покой.


Рецензии