Сегодня видел я сон

Сегодня видел я сон -
Распятым себя на кресте
А рядом, конечно, был Он
С терновым венком в голове.

Я не Апостол! Не жулик, не вор.
И как на Голгофу попал я?
Там Понтий Пилат был как прокурор
По сплетням меня обвиняя.

Как воздух Весь пропитан грязью!
И как вам вылезть из неё?
И вы, обманутые страстью,
Убили друга своего…

Но нет, обиды не держу я.
Печально только мне за вас…
Себе ломаете вы крылья.
Но Бог со мной в который раз!!!
27.11.14


Рецензии