Исповедь интроверта

Мои принципы вам непонятны
Моя гордость взлетит в поднебесье.
Мои мысли ушли на попятну
Удержав в голове равновесье.

Вы хотите, чтоб я изменилась.
Стала проще бы, как говориться.
Но я снова в себе убедилась.
Вам придется со мною смириться.

Вы хотите, чтоб я не кричала!
Не бесилась в агонии злости.
Но скажите спасибо сначала,
Что не стала ломать ваши кости.

У вас нет и малейшего шанса.
Вскрыть мой панцирь красивого мира.
А ведь я и могу быть прекрасной.
И узнать, что кого – то любила.

Не дано вам увидеть деревья
Что закрыли мой сад мирозданья
И развеять все ваши сомненья.
И увидеть мои же страданья.

Не волнуйтесь. Коснитесь немного.
И откройтесь, идите навстречу.
И поверьте, как я, недотрога.
Обязательно тем же отвечу.


Рецензии