Дружеский отзыв на стихи Фатхулы Джамалова

Какою ты феей одержим?
В стихах ты словно пилигрим.

Каждый стих, как капля мёда на губах,
Оставляет свет лазури на строках.

Поднимаешь ты в неведанную высь
И бросаешь в мир сияющую мысль.

Заставляешь души наши в жар входить
И смущённый взгляд невольно отводить.

Открываешь первозданные миры
И богов сладострастные пиры.

И остатки их божественной еды,
Как король всем людям, просто даришь ты.
               


Рецензии