Я за все тебя, мама, люблю!

Есть на свете такие улыбки,
что дороже любых наград!
Жаль, что их не вложишь в открытку,
чтоб забрать с собой, словно клад.

Есть на свете такие руки,
что теплее, чем пузо кота.
Приобнимут тебя при испуге
и любая беда - ерунда!

Есть на свете такие уши,
что готовы понять всегда,
даже если им сложно слушать
в сотый раз, что опять - беда!

Есть на свете такие люди -
они помнят твой первый шаг,
знают точно любимое блюдо,
всегда чувствуют что не так.

Есть на свете такие люди,
словно парус они кораблю.
За улыбку и помощь в каждой минуте...
Я за все тебя, мама, люблю!


Рецензии
Привет, Алиса!

Чудесное, милое, нежное стихотворение про маму!
От всей души желаю Вам любви, счастья, добра!

С трогательным теплом)

Лунная Ксюшенька   30.11.2014 16:38     Заявить о нарушении
Ксения, большое спасибо! Очень благодарна)

Алиса Чудо   30.11.2014 18:01   Заявить о нарушении