В блэндер моря добавь

В блэндер моря добавь,
Чтоб хоть где-то оно у тебя
 Было.
Добавь песка и оставь,
Чтоб хоть кто-то жалел уходя,
Того что давно остыло.
Лампу над ним включи,
Чтоб хоть что-то на солнце еще
Было похоже.
Феном чуть-чуть посуши,
Чтоб хоть что-то ссушило с щёк,
То что ветром стать еще сможет.
В телевизоре громкость прибавь,
Отойди и не убавляй
Чаек.
Это все. Так и оставь.
Много соли? Так запивай.
Своим приторно-сладким чаем.


Рецензии