Жизнь хаски

В далёкой зимней сказке,
Голубоглазый хаски,
Лишь следуя указке,
Без лишних и опаски
Верностью проверенный
Везёт груз доверенный.
Путь его не меренный,
Он в себе уверенный.
Среди тысяч белых снов
Только замки из снегов.
Леденеет в венах кровь
Согревает лишь любовь.
Близкий друг-есть человек
Вся дорога это бег
За закатом на рассвет,
Заметает мигом след...

Не стоять, бежать, тянуть!
Это хаски, это путь!


Рецензии
афористичность финала отлична

Софья Апрель   18.03.2015 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Софья!

Сейдамет Алимов   19.03.2015 00:43   Заявить о нарушении