С утратой свыкнуться

   Снежинки падали печально.
   Мороза не страшась, играл трубач.
   Комком колючим в горло плач
   вцепился больно и отчаянно.

   Снег опускался и не таял:
   лоб, руки - будто лёд.
   Под снега бесконечный лёт
   земля прияла тело, душу - тайна.

   Жизнь продолжалась. Небо не упало.
   Все испытанья свыше. Я одна.
   С утратой свыкнуться должна.
   Смириться - только предстояло..


Рецензии