Иди

Я уберу препятствия с дроги,
Я разгоню всю черноту  небес,
Я попрошу, что бы единороги
Пустили вас в   волшебный,  дивный лес.
Я попрошу всех фей и эльфов тоже,
Сдувать пушинки с вашего пути
Любимая, ты  всех  миров дороже.
Ну что с  того, коль хочешь с ним идти?


Рецензии